Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 



Das Mosel Kochbuch

3. Auflage
128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-34-2

€ 4,95

Weitere Titel



Die Rebe ist ein Sonnenkind – sie liebt den Berg und hasst den Wind.
         
Das Mosel Kochbuch


Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der „Marmittchesoop“ bis zum „Döppenlappes“, von der „Lachsforelle in Rieslingsoße “ bis zum „Zandergulasch“ und von der „Weintrauben-Torte“ bis zu „gebackenen Quitten“.

Über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch – ein schönes Erlebnis